生产的征兆有哪些?

全部答案

  •   入院待产的征兆是见红、破水、肚子痛,但这些只说明你此时应该到医院检查。
    宫缩:子宫收缩,开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在5~10分钟,持续20秒,必须到医院看医生。
    破水(阴道突然流出水来):是羊膜破裂而使羊水从阴道流出。
      羊水是无色略带鱼腥味的液体,妈妈用力憋尿也不能控制。 见红:当子宫颈慢慢张开时,阴道会排出少量带血的黏液。 另外,若怀孕超过40周未生产,就可以做胎心监护,如果超过预产期5~7天未生产,就必须到医院待产,这时有可能出现胎盘老化。 如果出现产兆,应及时到医院去,等待分娩的到来。
      在医学上,有了产兆,还不是正式临产,还要有一个过程和一段时间,每个人的情况不同,进入临产时间长短不一。临产的主要标志:1。有规律性的子宫收缩,间隔5~6分钟,持续20~30秒,有一定的强度,孕妇感到一阵阵腹痛,子宫发紧发硬,逐渐加重,变频。2。
      胎儿的头逐渐下降。3。宫口逐渐开大,说明进入产程。

    I***