双眼皮眼镜有什么样的简介?

全部答案

  •   2013年4月,一种堪称为神器的“双眼皮眼镜”在网络上迅速走红,不用动刀,不用埋线,每天佩戴“双眼皮眼镜”5分钟,一段时间过后单眼皮就能变成双眼皮。“双眼皮眼镜”的出现,让绝大数网友即惊又喜,虽然他们想迫切的变成双眼皮,但是却久久不敢尝试。因为在他们看来,苦撑上眼皮的过程实太辛苦。
      所谓“双眼皮眼镜”并没有大家想象的那样复杂,它是由简单的镜架和特殊的尼龙装置构成,形似眼镜,用以提高眼皮的高度,利用人们眨眼时产生的肌肉运动,促使双眼皮在几天之内形成。2013年4月,一网友在新浪微博上发出了“每天戴“双眼皮眼镜”5分钟,据说能锻炼出双眼皮来,1月份在日本销售,据说卖的特好,但效果如何谁知道呢?”这样的一条消息,不到一周的时间,近4000名网友参与转载,600余名网友纷纷评论。
      其中一部分网友急于寻求相关地址购买。另外一部分由于不确定效果,所以等待部分网友有了评价再进行考虑。还有一部分网友认为这个所谓的双眼皮锻炼器可能没有持久性的效果,相反可能会有副作用。随着使用双眼皮眼镜锻炼器的人越来越多,确实,对于这一双眼皮神器越来越好奇的人群也越来越多。

      那么,双眼皮眼镜锻炼器到底是一个什么样的产品呢?看双眼皮眼镜锻炼器的外观,有一点像一副有点特别的眼镜。它的重量大约是在10g左右,制作的材质也非常的特别,能把我们的眼皮撑起来,不但形成漂亮 而自然的双眼皮,而且,这个过程也不会对我们的眼睛形成任何的伤害。

    L***

  • 它由日本发明的一款双眼皮眼镜,它的主要作用就是为了那些由于种种原因不能去医院做双眼皮手术的爱美的人们。
    这款眼镜的制造材料是特殊的尼龙装置。这种新型的装置是可以提高人们眼皮的高度,然后利用人本能的眨眼动作而产生一系列的肌肉运动。戴一段时间之后就能促使人们形成双眼皮。

    請***