狗狗驱虫药有哪些呢?

全部答案

  •   药物名称:吡喹酮(驱绦灵)
      A。作用用途:对大多数绦虫成虫和幼虫有良好驱除作用。主要用于驱除狗狗的复孔绦虫、带状绦虫、中线绦虫、多头绦虫和细粒棘球绦虫等。
      B。用法用量:口服:每千克体重20—50毫克/次。
      药物名称:氯硝柳胺(灭绦灵)
      A。
      作用用途:广谱高效驱绦虫药,能驱除狗狗多种绦虫,但对细粒棘球绦虫无效。   B。用法用量:口服:每千克体重100—125毫克/次。   药物名称:吡喹酮   A。作用用途:广谱驱虫药,对吸虫、绦虫均有效,对狗狗的肺吸虫、血吸虫和华枝睾吸虫等有良好驱杀作用。
         B。用法用量:口服:每千克体重50—75毫克/次。   药物名称:丙硫咪唑   A。作用用途:对狗狗的多种绦虫有效。   B。用法用量:口服:每千克体重10~20毫克/次。   药物名称:汽巴100/500   A。作用用途:广谱驱虫药,能一次性驱除包括蛔虫、线虫及绦虫等在内的十三种体内寄生虫,适合任何年龄、 怀孕及哺乳犬只使用,安全可靠。
         B。用法用量:早上将“汽巴”杜虫丸连同少量狗粮让爱犬服食,大约8小时后再让爱犬正常进食。其间请让爱犬多饮水。疗效高;毒性稍大;需禁食。   药物名称:拜耳拜宠清   A。作用用途:有效杀死99。9%的肠道寄生虫,如果已经有很多,2周后的巩固可以最大程度清除体内残存寄生虫。
         B。用法用量:可以直接喂食,不需要禁食。   药物名称:吸虫净注射液   A。作用用途:含吡喹酮10%,无色透明,对多种吸虫、绦虫有效,主治狗狗血吸虫病、肺吸虫病、肝吸虫病和绦虫病。   B。用法用量:深部肌肉注射:每千克体重0。
      1--0。2毫升/次。   药物名称:磺胺二甲氧嘧啶   A。作用用途:主治狗狗的的弓形虫病、球虫病。   B。用法用量:口服:每千克体重55毫克/次,连服21天。   注意事项   药物名称:咪唑苯脲   A。作用用途:新研制的抗狗狗的巴贝西虫良药,用量小,疗效好。
         B。用法用量:皮下或肌肉注射:每千克体重0。25毫克/次。

    A***