廊坊旭辉十九城邦项目概况是怎样的?

全部答案

  •   廊坊旭辉十九城邦均价18000元/平米,旭辉十九城邦纯现房商铺在售,户型面积50㎡-80㎡,可打通,层高4。5米,均价18000-20000元/㎡。  开发商售楼处热线:13503241420  另有1000㎡地下铺整售,总房款600万,首付50%。
      更多详情请咨询售楼处。  旭辉十九城邦位于东方大学城二期,南临凤河、北依高尔夫球场(四光路8号)。项目总占地348亩,分三期开发。一期项目由47栋联排别墅和8000㎡大型会所组成。  会所的格局分为,地上两层、地下一层,会所南侧是欧陆式广场、北侧是地中海户外泳池。
      未来将根据业主的实际需求,具体定位它的使用功能 旭辉十九城邦一期联排共229套,由4种形式组成,分别是3联排、4联排、5联排、6联排。其中以5联排为主。户型面积区间为253-360㎡,共分为8种户型,三个面积段。  旭辉十九城邦G3/G4户型面积小,在253-260㎡之间;G5、G6两种户型面积,在350-360㎡之间;G1、2、7、8四种户型面积居中,290-310㎡。
      每一种户型都由两个格局组成。外格局由房屋本身、用于停车的前庭、用于休闲的后院组成。  内格局分为动静两个大区。动1是地下室,标准层、可采光;动2是地上一层,由客厅、餐厅、厨房等主要元素组成,其中餐厅普遍设计为挑空形式,同时部分大户型一层有老人房;静1是地上二层,由老人房、儿童房、更衣室、卫生间等主要元素组成;静2是地上三层,它是小型的总统套房,由主卧室、书房、更衣室、大型卫浴组成。
      动静两个大区形成了一个三维立体的生活体系。 。

    没***