玉林赴港澳商务办理需要什么材料?

全部答案

  •   1、提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色照片(43X33毫米、背景为白色)的、《往来港澳地区申请表》和相同规格照片2张,再次申请的,须提交《往来港澳通行证》。
      2、交验有效《居民身份证》、户口簿或者其他户籍证明。
      3、提交报备登记证明原件。
         4、提交所在企业法人代表或者企业、经营单位负责人或者其授权的人事部门出具的派遣申请人赴香港或者澳门从事商务活动的证明。   5、异地户口的,提交居住证。   6、下列(特定身份)人员还需提交单位意见:   (1)涉及国家政治、经济、安全、商业秘密以及金融、财税、科研、教学等机关、国有企事业单位的重点岗位工作人员:   (2)参照以上规定的在玉林中央直属单位、自治区直属单位的工作人员。
         7、提交公安出入境部门认为确有必要的其它材料。   申请人须亲自办理。再次申请签注,可委托代办(代办人须提交身份证)。但不包括异地申领。

    b***