百子湾商品房房屋标准是什么?

全部答案

  • 百子湾商品房交房必须满足几个条件:
    1、相关部门出具的综合验收合格证。
    2、百子湾商品房房屋交付使用许可证。
    3、和物业公司的前期物业管理服务合同(或者业主大会议事规则)。
    4、百子湾房屋质量保证使用说明书。
    5、百子湾商品房房屋使用说明书。
    百子湾商品房综合验收合格证、包括:
    1、百子湾商品房三通:(即及水、电、煤,在通江河里来说,业主均已交付了上面三项费用的入户费)
    2、百子湾商品房综合验收必须有房屋测绘部门出具的房屋测绘面积相关说明文书
    3、百子湾商品房屋综合验收必须是这个规划小区的竣工验收(包括、道路、绿化、公共设施设备、水泵房、电梯、消防等)
    4、特别提醒大家,特别要看开放商的房屋交付许可证,若没有的话说明该房屋不具备交房条件或还没得到相关部门的许可。

    金***