半球电饭煲产品介绍有哪些呢?

全部答案

  •     1、半球 CFXB20-10
      价格:¥ 54
      好的内胆电饭煲在进行食物蒸煮时才能充分的保证食物的营养和温度不会轻易的散失。在半球电饭煲中它使用到的新款不粘涂层,加热起来更加的方便,同时清洁起来也更为容易。机械式的操作方式,直观的操作,食物烹煮更加快捷有效。
      在电饭煲内部它的波纹发热盘360度进行发热,让食材在内胆中能够充分的受热,煮饭效果更加的出众。   2、半球 ZX-F40-03-1   价格:¥ 291   在半球 ZX-F40-03-1 中拥有着四大特色,它的三维立体加热系统,通过在电饭煲内部立体的加热方式,能够让火力直接穿透米芯,高强度的加热方式,在蒸煮米饭时让米饭颗粒更加的饱满。
      最新的半球电饭煲中六步智能精煮,它能智能的设置烹饪的程序,让米饭更加的蓬松,同时也更为香甜和可口。半球电饭煲高精度的排气阀,黄金点的营养保温技术,让米饭获得更好的口感,同时保证米饭中的营养不会流失。

    不***