北京朝阳区如何免费停车?

全部答案

  •     1、国贸桥下面2元/小时。
      2、在大北宾馆(motorola东100米)旁胡同里停(从北到南),免费。
      3、摩托罗拉大厦后民生银行那条道停在路边不要钱,免费。
      4、长虹桥向东,在前方路口掉头走辅路,然后在农业部的牛肉丸和M当劳之间有条小道,也是农业部的后门,这里停车也不花钱。
         5、朝阳门外丰联广场,可把车停在朝阳华普东侧,每小时2元。   6、 SOHO(建外)现代城,两边街道,每天都有警察贴条。河边农贸市场,免费。西边50米街内,免费。   7、 亚运村车市可在奥体东门往北一点有个新开门的国美电器店的北侧停车,免费。
         8、北居然之家停车场。   9、东边的灯具市场停车场。   10、招商局大厦、摩托罗拉、惠普大厦。国贸桥向东,走辅路,大北写字楼东侧胡同内,特点:胡同很窄,一般都骑着胡同西侧半米宽的路肩停,容易蹭到墙,但是并没有规定单行,所以遇到对开的车辆比较烦,收费标准:免费。
         11、凯富大厦(长虹桥,IBM大厦西边),后身停车场2元/时。

    七***