北京50平旧房翻新刷墙费用收费方式有哪些呢?

全部答案

  • 刷墙面积
    1、内墙抹灰面积应包括踢脚板、挂镜线,0、3?以内的孔洞和墙与构件交接处的面积,门窗洞口和空圈所占的面积、以及洞口侧壁和顶面要扣除。墙垛和附墙烟囱侧壁面积与内墙抹灰工程量合计算;
    2、内墙面抹灰的长度以主墙间的图示挣长尺寸计算。其高度的确定分有墙裙、无墙裙的来计算,还有顶板条天棚的还需另加,算法如下:
    (1)无墙裙的,其高度按室内地面或楼面至天棚底面之间距离计算;
    (2)有墙裙的,其高度按墙裙顶至天棚底面之间距离计算;
    (3)钉板条天棚的内墙面抹灰,其高度按室内地面或楼面至天棚底面另加100mm计算;
    3、内墙裙抹灰面积按内墙净长乘以高度计算。这部分要扣除门窗洞口和空圈所占的面积,门窗洞口和空圈的侧壁面积不另增加。此外,墙垛、附墙烟囱侧壁面积并入墙裙抹灰面积内计算。

    张***