加拿大游览签证的资料清单有哪些呢?

全部答案

  •   1、请完好填写个人信息表;
      2、自己有用护照;
      3、相片2张;
      4、二代身份证;
      5、18 岁以下的请求人需有其未随行父/母出具的赞同其游览的爸爸妈妈赞同函,此函应包括请求人游览日期及其爸爸妈妈联系方式等;
      6、作业证实:在职证实,用单位正式昂首纸并且要加盖公章、领导签字;包括游览意图、单位名称地址、及电话和传真号、请求人的职务、收入和起聘日期、阐明这次游览一切有关费用由谁付出等信息;
      7、营业执照/组织机构代码证实晰复印件,加盖公章;
      8、假如退休,请供给退休证实,如退休证原件;
      9、假如请求人为学生且于非校园假日期间游览,一份校园出具的承认其在读及杰出体现、并赞同其矿工的信函原件,我处可供给模板;
      10、一份陈述你这次请求访加意图的阐明或邀请函

    王***