哪些因素会导致孕期出血

全部答案

  • 第一种可能:流产
      危险因素
      胎儿染色体异常、女性激素分泌失调、子宫先天发育异常及后天缺陷、免疫系统问题、感染、习惯性流产、慢性疾病如心脏病、肾脏病及血液疾病、过度操劳、SPA按摩、环境污染、滥用药物、吸烟、喝酒、摄取咖啡因或者任何促进子宫收缩的食物。
    第二种可能:子宫外孕
      危险因素
      曾经患过盆腔炎、盆腔沾连,做过输卵管手术,或前次怀孕曾是子宫外孕。
     第三种可能:葡萄胎
      危险因素
      母亲年龄小于20岁和高于40岁、食物中缺乏胡萝卜素和动物性脂肪、曾流产过、有过葡萄胎病史、吸烟或高龄父亲等。

    G***