商务类英国签证申请事项有哪些呢?

全部答案

  •    英文填写的英国商务签证申请表;
      护照原件及其首页有关个人资料的复印件。护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少两面的空页。
      三张近期护照照片;
      签证费,以人民币现金支付。
      携带所有文件的翻译版本和影印件,以及原件
      根据去英国的不同目的,我们可能还需要参阅其它材料。
      请不要提供伪造和经过改动的材料。我们使馆人员都是鉴别伪造材料的专家,如果发现您的材料不真实,将不可能给您签证。   资金证明   这种英国签证类型要求大家请尽可能多携带能证明经济状况的凭证,这将有助于我们对您的申请尽快作出决定。作为对您的提示,我们通常希望看到如下一些由申请者本人或其担保人所持有的资金证明:   银行存单(不是存款证明书一类的材料),存折(我们没有要求存款必须存在某家指定的银行)。
      签证官要求提供资金来源。   税单   股份证明   商业执照   经审计后的公司帐目   财产登记件   由您的雇主出示的有关您的工资,工作年限和工作职位的证明信。

    妄***