不锈钢水槽如何选购?

全部答案

  •   1、水槽钢板的厚度:优质水槽采用进口304不锈钢钢板,厚度为1mm,而普通低档水槽采用0。5mm—0。7mm,辨别的方法可以从重量和表面是否平整两方面辨别。
    2、防噪音处理:优质的水槽底部经过喷涂或粘橡胶片且不脱落,可减少水龙头出水对盆底冲击造成的响声,起到缓冲作用。
       3、表面处理:优质的水槽表面平整,视觉上光泽柔和,不易粘油污,易清洗,耐磨。 4、内边角处理:优质的水槽内边角接近90度,水槽内视觉更大,盆体容积更大。 5、配套部件:优质的落水头要求壁厚,处理光滑,提笼关闭时决不漏水,碰珠耐用且手感舒适。
      落水管要求环保一次性料做成,具有安装容易、防臭、耐热,耐老化等功能,经久耐用。 6、水槽成型工艺:一体成型技术解决了由于盆体焊接导致焊缝经受不住多种化学液体(如洗洁剂、不锈钢清洁剂等)腐蚀而出现的渗漏问题。一体成型工艺是一项特别重要的工艺,对钢板材质要求很高。
      采用什么样的工艺是水槽质量的一种明显体现。 。

    朱***