防滑地垫的种类有哪些?

全部答案

  • 1、丙纶防滑垫:质地轻、弹性好、强度高;原料丰富,耐磨性好,价格低廉。
    2、PVC防滑垫:排水性好,耐用、美观,使用时间长。既具有止滑功能,亦可有效帮助刮除鞋底泥沙,而且清洗十分方便。
    3、锦纶防滑垫:易清洗、易变形,耐磨性好,但是容易产生静电,在遇火时局部溶解。
     4、腈纶防滑垫:柔软、保暖、弹性好。质地松软,颜色柔和,不易掉毛,背面有防滑设计,但吸水性不强,耐磨性差。
    5、塑胶防滑垫:具有着优良的弹性,底部的吸盘设计还可以紧贴地面,不会轻易滑动。
    6、纯棉防滑垫:吸水性好,材质具有可塑性,可做不同立体设计变化,清洁十分方便,可搭配防滑地垫使用。
    7、涤纶防滑垫:耐磨性好,耐热、耐晒。

    糖***