不同种类的家用凳子价格是多少?

全部答案

  •   最为传统的家用凳子就是木制材料的凳子,这种凳子一般有两种,一种是和餐桌凳子高度差不多的,一种是低矮的方凳或者圆凳,如果是普通又传统的造型的木制凳子的话,价格在20到30元之间是合理的,但是如果具有美观,并且外部上有保护漆的凳子的话价格就比较贵,基本上都是成套出售,每一个凳子的价格也就是60到100元不等,木制凳子看起来既淳朴又实在,但是唯一不足的就是比较笨重,不易受潮和暴晒,农家乐中多使用,或者配合整体装修风格的家庭也有使用。
       不锈钢凳子也和木制凳子一样,有高有低,当然这不是决定它价格的主要因素,不锈钢凳子还有很多特点,比如耐腐蚀、耐磨,不易变形,甚至还集可折叠、各种可塑造型于一身,普通的单一的家用不锈钢凳子价格在15元以上,50元以下是最为合理的,但是如果是可折叠或者可以升降得不锈钢凳子价格就贵的多,在60元以上,具体价格还要根据凳子的座面和性能来确定,不过基本上没有特殊需要,都是选用普通单一的凳子做家用。
       后一种凳子就是塑料凳子,这种凳子的好处是携带方面,主要是指小凳子来说,良好的塑胶性让凳子使用起来更加舒适,而这种凳子也是比较便宜的,基本上十几块钱就可以买到质量不错的又漂亮的凳子,这种凳子中还有一种是可以拆卸和折叠的,用于外出和郊游使用最为方便,而且价格实惠又经济,如果是家庭里有小孩的,使用这种凳子更可以保护小孩不受伤害,因为它没有坚硬的外表,不用担心小孩子磕磕碰碰的,不足之处和木制凳子有些相似,都不可以暴晒,会使其质量慢慢变差。

    追***