中介售房花招有哪些?

全部答案

  •   一、房源售罄全是空话
    中介卖房子最爱说的话就是赶紧买,再不买房子就卖光了,而最爱做的事情就是把大部分房源都标成“已售罄”。
    这时,不管你是卖房者还是买房者,都会产生一种焦急的心理,买房者会觉得房子既然那么抢手还是赶紧买的好,卖房者就会觉得我的房子久久没有人买,是不是应该降点价啊,一旦产生这样的想法,你离掉入中介的陷阱也就不远了。
       二、房源虚假不能相信 在此次事件中,该中介公司为什么要将房源换掉重新挂?虽然他们对此的解释是为了更新房源,但其实大家心里都明白那不过是借口,最终原因只是因为他们以前的房源大多是虚假房源。 身为卖房者,若听见中介跟你说,“你看我手里有这么多房源,你还不放心把房子交给我卖啊”,通常也就会放心把房子交给了他们,但在此之后,你就会发现虽然房子是你的,但是你说的话全都不算数。
       三、房源信息不清不楚 此次事件发生之后,该公司旗下多家门店连夜换了橱窗广告,但是之后贴出的房源却有着信息不完整的缺陷,比如没有房源图片,也不标明房价,甚至不写房屋面积。
       如果你是一名售房者,你觉得自己的房子这样能够卖出去吗?而如果你是一名购房者,这样不清不楚不的房源 即便如此,该中介公司还是这样做了,除了现实所迫的原因之外,他们也可能是为了先吸引你至店中,然后再自己的“三寸不烂之舌”说服你买房或者委托他们卖房,不清不楚的房源广告也不过就是一个抛砖引玉的道具而已。

    依***