康佳液晶电视怎么样?

全部答案

  •   康佳集团成立于1980年,是中国改革开放后诞生的第一家中外合资电子企业。而康佳电视的前身是“广东光明华侨电子工业公司”,,华侨城集团为第一大股东康佳集团主要从事彩色电视机、手机、白色家电、生活电器、led、机顶盒及相关产品的研发、制造和销售,兼及精密模具、注塑件、高频头、印制板、变压器及手机电池等配套业务,是中国领先的电子信息企业。
       康佳液晶电视率先推出了基于开放式平台的新一代智能led电视,实现了从传统意义上的电视向网络电视机的转变。康佳液晶电视是最早涉及到智能电视的品牌,显示出了康佳电视的综合实力。康佳液晶电视是国内比较好的电视品牌,在产品质量和产品的售后中都有不错的表现,一直在市场上都有较高的认可度和很好的市场口碑。
       康佳液晶电视主要有三个系列,分别是同步云电视、LED系列和网锐系列,每个系列都有着独特的性能和优势,比如康佳最新推出的“双通道”同步云电视,只需要佩戴“同步看”眼镜,就可实现一台电视同时收看两个频道,而且互不干扰,真的是非常神奇。 康佳液晶电视的功能齐全,给人带来全新的观影体验,但是质量到底怎么样呢经过搜集用户评价,发现对其产品质量的评论褒贬不一,不过大部分用户对其产品质量还是很放心的,康佳作为国内的液晶电视大品牌,质量和服务还是有保障的。
       康佳电视的保修比一般的电视要好很多,电视的整机在一年之内都可以享受保修,对电视的内部主要零件可以保修三年。而且用户还可以对自己新买的康佳电视机办理延迟保修,给自己的电视最大的保护。对于电子产品,售后才是它们的重中之重。一个好的售后,可以给您更安心的使用产品。
      康佳电视就是在用行动为我们证明它的质量,是经得起用户的检阅的。

    w***