九阳豆浆机米糊食谱有什么?

全部答案

  •   绿豆浆

      材料:绿豆80克、白糖50克、清水适量
      做法:将绿豆洗净,浸泡16小时,将泡好的绿豆放入豆浆机网罩中,杯体中加入清水,启动机器,十几分钟后豆浆煮熟。趁热往杯体内加入白糖,不愿喝甜的也可不加糖。网罩中的豆渣加白糖调成豆沙,十分可口哦!
      功效:清热解暑、利水消肿、润喉止渴、明目降压。
      进行温补者不宜饮用,以免失去温补功效。脾胃虚寒者不宜过多饮用,以防腹泻。   红枣枸杞豆浆   材料:黄豆45克、去核红枣15克、枸杞10克、清水1200毫升   做法:将黄豆浸泡 16小时,将红枣洗净去核,枸杞洗净备用。将泡好的黄豆、红枣和枸杞装入豆浆机网罩内,杯体内加入水,启动豆浆机,十几分钟豆浆煮熟即可。
         功效:补虚益气、安神补肾、改善心肌营养、防治心血管疾病。   芝麻黑豆浆   材料:黑芝麻、花生各10克,黑豆。   做法:将花生与黑豆按一定时间浸泡后,再与黑芝麻一起放入豆浆杯。   功效:乌发养发,润肤美颜,补肺盒气,滋补肝肾、润肠通便、养血增乳。
         芝麻乌豆浆   用料:对于蔡依林丰胸秘诀。黑芝麻、花生各10克,黑豆,   创造:九阳豆浆机米糊食谱。将花生与黑豆按一定时光浸泡后,再与黑芝麻沿途放入豆浆滤网   回经:入脾、肺、大肠   功效:乌发养发,润肤美颜,补肺盒气。
      滋补肝肾、润肠通便、养血增乳   美容保健芝麻糊   材料:黑芝麻、大米、过滤水   做法:将黑芝麻和大米洗涤感觉之后放入到豆浆机桶内,然后放好机头,接通电源。豆浆机设置成米糊功能,打二十五分钟左右,米糊就好啦。   功效与作用:黑芝麻具有补肝肾、润五脏、加快人体代谢等作用,是很好的美容保健品,而大米的功效上文说了,在这就不赘述了。
           首先,按照杯体上标的上下刻度线加水至上下水位线之间,把泡好的黄豆装至网罩容积的一半左右,插好电源,按动启动键,豆浆机就开始工作,大概一刻钟豆浆就做熟了,豆浆机会自动断电并发出声光报警,打开后将豆浆倒出即可,在家制豆浆就这么简单。
      基本上由豆浆机全自动控制,只需一键启动就做成香浓可口的熟豆浆,而且不粘不糊,易清洗。   。

    猪***