康柏v2000怎么样?

全部答案

  •   在外观上
    V2000,给我们的第一感觉就是浓厚的商务气息,不失为一款面向商用笔记本市场的产品。黑色的面板,镶嵌着Compaq的LOGO,四边采用斜边式设计,随便是商用笔记本,但是也透露出一丝时尚的味道。打开面板内部采用珍珠白为主色,屏幕四周的边框非常的窄,这为宽屏带来了更好的视觉效果。
      键盘以及托腕处也采用了相同珍珠白的设计,使其看起来更加的容为一体。如果说面板上沉稳的商务气息的话,那么打开面板后豁然开朗的感觉确实另人眼前为之一亮。 在配置上 V2000采用了全尺寸的键盘设计,键帽大小也是非常的合适,我们简单试用一下,手感还可以,不过按键阻力不大,行程比较短,到是很适合打字,但是却有点容易造成误操作。
      内存采用南亚芯片,南亚芯片在常人眼里也许知名度不高,但是在业界还是很有名气的,经常为各大品牌做OEM,其走的质优价廉的路线,性价比良好,并不昂贵,但质量绝对可以放心。V2000的电池只有2200mAH,续航时间却能力却不差。 亮点 V2000的触摸板设计的有点意思,采用了一体式设计,在上面有一个4向导航键,这样在浏览网页和做文档的时候是非常方便的。
      另外在触摸板的上面还有一个开关,它是负责触启停摸板的,在需要的时候可以随意控制触摸板的启停状态,以防止误操作,以往很多的笔记本产品都是把这一功能内建在bios中,设置比较麻烦,总这一点来看,V2000的可谓考虑周全。

    杨***