成都有关购房入户的政策是什么?

全部答案

  • 购房入户 购买商品房或二手房
    1、《入户申请表》
    2、入户人员户籍证明(或户口簿)、入户人员居民身份证(原件和复印件)
    3、亲属关系证明(户口簿不能反映亲属关系的提供)(原件和复印件)
    4、入住证明(原件和复印件)
    5、房屋产权证或经房管部门备案的购房合同、一次性缴款发票或按揭合同、连续6个月以上的按揭银行交款凭据(原件和复印件)前置条件:在我市中心城区购买商品房或二手房面积在70平方米以上,并且实际居住的市外人员,可申请本人、配偶、未成年子女的常住户口。且迁入人员人均住房建筑面积不低于上年度我市城镇家庭人均住房建筑面积(28平米/人)水平。

    H***