化妆镜生产厂家有哪些呢?

全部答案

  •   1、广州番禺区嘉圆工艺品厂。
    一家专为各大企事业单位提供各类广告制品、精美礼品、促销赠品等的生产厂家。主要生产:磁性制品、PVC软胶、鼠标垫制品、杯垫制品,PVC彩印刷、马口铁制品,PVC高周波电压产品等类广告礼赠品。
    2、广州市番禺区石壁红之薪工艺品厂。
       为合资塑胶及磁性广告促销礼品厂,产品远销国内外,价格中,质量稳定可靠,先后获得多种认证如ISO,CE,RHOS,SGS,EN-71等。本厂集设计/开发/生产/销售于一体,承接全国各地及海外客户订单生产。 3、广州市盈鑫皮塑制品有限公司。
       成立于2006年,是一家专业生产文件夹、文件包、文件袋、经理夹、经理包、公文包、公文袋、商务文件夹、多功能文件包、拉链经理夹、菜谱、酒水牌、旅行票夹、护照夹、钱夹、名片夹、化妆镜、手机套、平板电脑皮套、电子书套、旅行袋。 4、欣艺达工艺品厂。
       主要生产礼品、赠品、促销品为一体的生产厂家。产品主要用于各类企业之促销活动,其产品独特、新颖、美观、大方,深受顾客喜爱,是赠品、促销品的最佳选择。为满足广大顾客的要求,以“一流的质量、低廉的价格、优质的服务”为宗旨,赢得顾客的信任,共求达到双赢的目的。
       5、金欣五金工艺制品厂。 金欣工艺品是一家自主研发,生产,销售为一体的专业金属制品企业。专业生产金属钥匙链,名片盒,书签,化妆镜,唇膏盒,香水瓶,首饰盒,药丸盒等各类金属系列礼品。主要采用铜,不锈钢,铁,铝,锌合金,真皮,PU等材质,?主要工艺有五金冲压,合金压铸,电镀,氧化,喷油,蚀刻,激光,滴胶,镶钻,印刷等。

    张***