办公室健康花卉有什么?

全部答案

  •  1、吊兰、非洲菊、无花观赏桦:主要吸收甲醛,也能分解复印机、打印机排放出的苯,并能咽下尼古丁。
      2、耳蕨、长春藤、铁树:能分解3种有害物质,即存在于地毯、绝缘材料、胶合板中的甲醛,隐匿于壁纸、印刷油墨溶剂中对肾脏有害的二甲苯,藏身于染色剂和洗涤剂中的甲苯。
      3、红颧花:能吸收二甲苯、甲苯和存在于化纤、溶剂及油漆中的氨。
      4、龙血树(巴西铁类)、雏菊、万年青:可清除来源于复印机、激光打印机和存在于洗涤剂和粘合剂中的三氯乙烯。
      5、菊花:有吸收氟化氢的能力。
      6、丁香、茉莉、米兰、玫瑰:有杀灭病菌的作用。
      7、万年青、发财树、铁树和金钱榕:通过光合作用,吸收二氧化碳,放出氧气,使封闭式办公室内的空气变得清爽。

    吹***