东莞音箱厂厂家有哪些?

全部答案

  •   东莞市奥杰音响厂
    公司全名为东莞市奥杰音响厂,成立于2000年1月,位于东莞市万江镇新和管理区,占地50多亩,四周环境幽美,交通便利。公司专业从事多媒体、家庭影院及有机玻璃、机柜、支架、工艺品、礼品盒等木制品的开发、设计与生产,并承接PU、亮光、哑光、洒点、金银粉、钢琴漆、NC硝基漆的喷漆、烤漆业务。
       厂家现有员工200多名,设有生产部、业务部、开发部、人事部、采购部、资材部、财务部;拥有先进的机械设备,专业的生产技术,完善的管理体系。多年来本着以品质求生存,以信誉求发展,以服务为宗旨的经营原则,长期与奇声、步步高等企业合作。 东莞市亚丰电子科技有限公司 东莞市亚丰电子科技有限公司是一家专业从事多媒体音响集研发、设计、生产及销售为一体的厂家,目前主要生产电脑音响,迷你音响、插卡音箱、卡通音响以及木箱等一系列产品。
      公司本着以市场为先导,凭着雄厚的技术力量,不断进取,精益求精。目前公司拥有一批高素质的管理人才和专业的研发人员,可根据客户的要求及设想共同开发新产品,以满足市场的需求。公司承接OEM,ODM业务,可自理做商检。 公司的经营方针:以质量求生存,以客户为中心,以管理求效益,以改善促发展,以客户满意为目标。
       东莞市明硕音响有限公司 东莞市明硕音响有限公司成立于二00九年初,初期以设计、研发、制造音箱木制品/外壳为主。工厂位于东莞茶山利得丰工业园,交通便利。公司不断加大引进先进生产设备,检验仪器,精湛的技术人员的力度,先后组建成木箱车间、烤漆车间,专业为音响电厂供应PVC空木箱、钢琴烤漆工艺木箱。
      为了进一步的服务客户,公司又在2010年10月份成立了电子成品部、成品音响研发部,旨在为客户提供更完美更有性价比的音响产品。 公司具有先进专业的生产设备,和拥有一批经验丰富的专业技术人才。公司将一如既往的秉承:“以诚为本、质量、客户至上、不断创新”的经营理念,发挥专业的优势和技术实力,一直获得客户的肯定。
       公司现主要生产经营多功能有源/无源音响(2。0CH、2。1CH、5。1CH、及家庭影院系列)产品主销欧美、中东、东南亚地区,在国际市场上享有盛誉。 公司占地面积3500平方,拥有技艺娴熟的员工200余人,其中技术人员10余人,研发人员8余人、品检人员10余人,月产音响制品达100000余套。

    叶***