工商银行牡丹信用卡有哪些种类呢?

全部答案

  •   牡丹卡按是否具有消费信用功能分为牡丹信用卡、借记卡,牡丹信用卡按照是否享有免息还款期分为牡丹贷记卡和牡丹准贷记卡;借记卡按照功能和使用范围不同分为牡丹灵通卡(牡丹灵通卡按照客户定位不同分为牡丹灵通卡/理财金账户,以下称“灵通卡”)、牡丹国际借记卡、牡丹专用卡、牡丹智能卡和牡丹纪念卡。
       按照品牌分为牡丹银联卡、牡丹威士卡、牡丹万事达卡、牡丹运通卡、牡丹JCB卡和其他品牌卡。 按照发行对象分为单位(商务)卡和个人卡,其中个人卡分为主卡和副卡以及依附于主卡(副卡)的附属卡。按还款责任还可分为公司责任商务卡、公司责任个人卡、个人责任个人卡。
       按照信用等级分为白金卡、金卡和普通卡。 按照账户币种分为人民币卡、双币卡和多币卡。 按照是否联名(认同)分为联名(认同)卡和非联名(认同)卡。 按照信息载体分为磁条卡、芯片卡和磁条芯片复合卡。 按照卡面是否带彩照分为彩照卡和非彩照卡。
       按照卡片规格分为标准卡和异型卡。

    熊***