留学生在加拿大买房有什么优势呢?

全部答案

  •   “以房养学”
      多伦多房地产市场近年来保持着较高的增长幅度,独立屋的价格更是如日中天,学校周边的房屋可以轻易找到租客,家中空闲房间可以出租给同学,安全和出租率都可以得到保障,租金收入可以用来偿还贷款和缴纳地税。待子女完成学业后,既可以卖掉房产获得一笔可观的收入,也可以继续通过房屋出租获得租金收益。
         学会独立生活   在加拿大,人们对住宅的维护保养和国内有很大的不同,加拿大本地人工的价格非常高,所以这边的人大多自己清洁、维护和保养房屋。在加拿大购房的留学生可学到不少技能,小到打扫卫生,大到同物业公司交涉,解决房屋保养维修等问题。
         较国内相比,多伦多房价适中   以相同价位所能购买到的房屋来判断,多伦多的房价比北京、上海、深圳等城市的房价要低。 100万到120万加元就可以买到带有院子和车库的独立屋,还是永久产权,而同等价位,在北京上海只能买到一般的公寓楼而已。

         给未来生活提前做好准备   毕业后工作,工作后移民,是加拿大留学的最大特点。在学校就读期间可以申请陪读签证,或者毕业移民后可以申请家属团聚移民。所以留学生购房是全家移民的 “第一站”。留学生通过买房,可增加对本地房地产市场的认知;日后若全家移民,也可协助其父母选购房屋。

    你***