为什么?华美嘉珠光板浴缸?

华美嘉珠光板浴缸,优雅于形,优越于心,为什么?

全部答案

  •   专利珠光板
      “珠光板”是全世界独一无二的优质亚克力板,属国家专利产品,由华美嘉公司在全球唯一成功开发。
      6mm珠光板除了具有白色板材的特点外,其光洁度更好,硬度更高,保温度更佳并因其内部的组织成份密度高不易吸附微生物,有自洁功能,强度、韧性、耐磨性均显著优越于其他同类板材,光洁度更超过10K(镜子为12K),易清洁、易修复、抗老化。
      更具立体感和现代感,显得雍容华贵,使压克力卫浴行业上了一个新台阶。珠光板质感超然,珠圆玉润,宛如天成,品质无与伦比。  华美嘉白色珠光板按摩浴缸WK-1213   白色珠光板   白色“珠光板”似一棵璀璨的东方之珠,珍贵典雅的气质,晶莹剔透的质感,名门大家风范,使“珠光板”成为追求高品质卫浴享受的人士的最佳选择。
      华美嘉白色“珠光板”卫浴产品,如按摩缸、蒸汽房等,洋溢着现代时尚的魅力,波光粼粼,与水相映成趣,创造出一个令人倾慕不已的完美水空间。 华美嘉金色珠光板卫浴空间   金色珠光板   典雅、尊贵、时尚,是华美嘉公司产品开发一直秉承的个性和品味。
      华美嘉金色“珠光板”的成功研发,打破了卫浴风格传统的白色主流,丰富了卫浴间装修的风格元素;她的面世,必将掀起一场金色卫浴风暴!   金色珠光板在继承原有珠光板优势的同时更显雍容华贵!   华美嘉“金色卫浴”的典雅奢华并不是一种单纯的风格,它是因追求休闲与时尚而起、应市场需求和创新而生。
      在产品的设计上,功能性与观赏性并存是华美嘉的设计师所重视的。金色卫浴产品因其独创性而被赋予品鉴价值,对于追求优雅、高品味生活方式的人士来说不啻为理想之选。 华美嘉金色珠光板独立按摩浴缸WK-B01   金色,一种最辉煌的光泽色,大自然中至高无上的纯色,是典雅、高贵与奢华的象征。
      将金色融入卫浴、融入那份灵动,游走在卫浴间的将会是时尚的奢华。试想除去烦恼之外衣,屏蔽杂乱之思维,置身于金碧辉煌的空间之中,聆听着水与肌肤的耳语,则享受决非局限于舒适和惬意!   华美嘉 “金色卫浴”系列梦幻奢华,装修效果图,水漾金銮,惬意与荣耀顿生,是您和家人引以为傲,天伦之乐的新生活“金”典!。

    浅***