怎么做可以告别“快枪手”?

全部答案

  • 适当自慰,以锻炼为目的:过渡的自慰,对我们身体的伤害,是非常大的,但适量的自慰,却是有必要的。下一次,在自慰的时候,要带着目的去自慰,要学会掌控好时间,快感来的时候,要学会克制。

    相***

  • 深入浅出,起初浅尝辄止:做爱的时候,要有前奏,到了插入的时间,起初要浅尝辄止,不要太着急,整个做爱的过程,要把握深入浅出的原则。
    到了一定的年龄,其实要对性爱方面的知识,有正确的了解,否则,就会一错再错。

    天***

  • 换个姿势,触摸新鲜感觉:有很多人,他们做爱的时候,从头至尾,就一个姿势,这样会使得男人射精的时间提前。下一次,不妨尝试着变换姿势,要学会享受做爱的过程,而不是为了做爱而做爱。

    他***