家用电表多少钱一个?

全部答案

  • 普通的电表:我们现在家用电度表都是有功电度表,它记录是电器消耗的有功电能,无功电能是不记录的,对普通灯泡、电炉等电热丝加热元件消耗的只有有功电能,而一些有电感的或有容感的负载上(电机、电视机、空调、日光灯等),除了有功电能的消耗外,还有无功电能的消耗。也就是说在有感负载的视在功率是有功功率与无功功率的矢量相加,它们之间相差90度,视在“度数”功当然要大于电度表记录的有功度数。
    家用DDS735-28型单相电子式RS485通讯远程控制液晶显示电度表,价格45元
    220v交流电电表家用插卡式电表,价格45元
    智能电能表数显三相电子式IC卡预付费电表插卡充值家用电度表,价格45元
    DSY8588单相电子式预付费家用电表单项插卡预付费电表,价格28元。

    安***