电暖器与电热风扇哪个好?

全部答案

  •   电热风扇:也就是我们说的暖风机,其特点是循环好,但功率小、开机噪音大。暖风机依靠内置的风扇把电阻丝通电发热后产生的热量吹到空气里,散热效果有整体循环感。但是如果长时间对着同一个地方吹,人的皮肤会有不适感,长时间使用没有及时清洁的话,暖风机上的细菌也会被吹到空气中,成为健康隐患。
      此外,开机时的噪音是一个令人头疼的问题。暖风机携带移动方便,但是由于噪音较大,不适合在卧室使用。 电暖器:利用电热丝发热,通过后面的反射板将发热产生的红外线定向反射出来,增强取暖的效果。由于采用红外线辐射技术,产生的热量大,热效高,更节能。
      此外,红外线对人体有极佳的保健作用,可以激活人体细胞、延缓肌体衰老,对肩周炎、颈椎病、骨质增生、关节炎、伤口难以愈合等症状都有很好的治疗作用。光暖式电暖器虽然作用多多,但是由于光亮强,不适合在卧室使用。所以说呢当然是电暖器比较好啦。 电暖扇功率 格力电暖气取暖器小太阳、NSA-7a、格力电暖器、摇头、正品、电热扇、功率700W 格力升降小太阳NSH-10A1电暖器、取暖器、电暖气、电热扇、暗光电热器、功率1000W 立奇PTC-905电暖器/取暖器电暖扇暖风机电暖气冷暖连用、功率1500w 志高取暖器、迷你电暖器、电热扇家用台式学生小太阳、厂家批发代发、功率600w 迷你暖风机小型取暖器掌上暖风机电热扇微型电暖器一件代发、功率0。
      2w。

    李***