联想a789刷机教程是怎么样的?

全部答案

  •   联想A789卡刷刷机教程:
    第一步:把下载好的rom刷机包通过数据线放到手机的sd卡的根目录下,如果你还没有准备ROM,可以去搜一下,官网也是有的。
    第二步:手机进recovery
    手机先关机,然后按住电源开机键不放,1秒后再按音量上和下键不放,此时三个键同时按住!)即可进入Recovery中文模式。
       注:?进入后支持虚拟键和触摸手势操作(上下选择,左为取消,右为确认) 第三步:进入recovery之后进行双清:先选择“清空所有数据”,然后选择“是的,清空所有数据”,接下来再选择“清空缓存数据”,然后再选择“是的?-?清空缓存。 第四步:接下来就是选择刷机包了,先选择“从SD卡选择刷机包”,然后直选择“从sd卡选择zip文件”,然后找到你刚才放到手机sd卡根目录下的zip格式的rom刷机包,比如你的包名是123。
      zip,那么然后确定就开始刷机了。 第五步:然后单击屏幕下方的返回,一直回到联想A789recovery主界面,然后选择“立即重启系统”等待手机启动好了,就完成联想A789卡刷刷机了! 联想A789评测 1。1GHz?双核CPU:A789配置最新的1GHz?A9双核处理器,不管您是玩游戏还是看视频都会非常流畅在玩大型游戏、看高清视频时尤为明显,显示非常流畅,其他的总是容易卡壳。
       2。双卡?双待:便利的双网操作界面,支持?WCDMA?GSM,电话簿、短信、通话记录均有双卡标识,通过GPRS还可以收发G网彩信。 3。500万?30万双摄像头:2。4大光圈的500万像素主摄像头在拍全景的风景照效果表现让人很满意,自动对焦前置摄像头30万,轻松自拍?支持视频通话(需联通WCDMA?USIM卡),支持视频拍摄、定时拍摄,支持人脸识别、支持全景相片高速连拍。
       4。2000mAh大电池:屏幕自适应,玩游戏、看视频时根据不同的画面内容和亮度,优化电量消耗;按键背光灯智能开关,在暗处或晚上才开启按键背光灯;操作提示音快速开关,按键提示音、锁屏提示音、选中提示音。。。。。。想关就关;数据连接快速入口,双卡数据,随我调节。
       5。全新的Android?4。0:全新的用户界面(UI)体验,使操作易用性大大增强;全新的文件夹创建和管理,类似IOS,更便于应用;可定制的桌面系统,全新界面风格;可缩放的桌面插件,以及应用缩略图显示;全新的多任务管理器,随时关闭某个程序,释放内存;内置全新流量控制系统,不再受第三方软件的制约,可报警和自动断网。
       以上就是联想a789刷机教程,是不是很简单,其实刷机并没有大家想象中那么复杂,只要掌握其中的规律,你就会发现刷机其实很简单。不过,小编还是要提醒各位朋友们,刷机前一定要考虑清楚,是否刷机。刷机是有风险的,刷机不成功的话,手机会变砖的。如果手机没有什么大问题的话,小编就建议大家不要刷机了,如果手机出现了黑屏、闪退这一些问题的话,就尝试一下刷机吧,刷机是可以帮助你解决这些手机问题的。

    F***