北京杰然国际装饰服务项目有哪些?

全部答案

  • 家庭装修:承接各类户型家庭装修.涂料粉刷.油漆.铺贴地砖.瓷砖.隔断.包门套.窗套.厨柜. 吊柜.地柜.隔木板墙.吊顶造型.水.电安装等家庭精简装修业务。
    工程装修:承接各种工程装修施工.如:写字楼.厂房.商业店铺.事业单位.餐饮娱乐等场所 的装饰装修.精简装修服务。
    旧房装修:专业承接家庭.办公.二手房等场所的综合翻新或局部改造业务.粉刷.油漆.厨.卫改装.水.电 改造.拆除工程.结构隔断.墙.顶.地面改造等二次装修服务。

    十***