亨通光电电线怎么样?

全部答案

  •   是亨通集团有限公司的核心企业之一,是一家专业研发生产光纤光缆、光棒、各类光器件与光接入设备的国家级重点高新技术企业,公司占地面积15万平方米,拥有员工785人,2008年光缆销售量约700万芯公里,市场占有率达18%左右,产销量已连续多年在国内排名第二。
      ??? 2003年8月在上海证券交易所挂牌上市,现有四家控股子公司分别为上海亨通光电科技有限公司、江苏亨通光纤科技有限公司、沈阳亨通光通信有限公司、成都亨通光通信有限公司,控股比例分别为52%,75%,61。42667%和100%。历经创业与多年的发展,以高新技术领先走科技兴企的路子,始终坚持“高起点”、“高标准”、“高科技”、“高水平”、“高效率”的战略方针,全面引进具有国际先进水平的生产、检测设备,用以生产四大系列的光缆产品【中心束管式光缆(2-24芯)、层绞式光缆(2-288芯)、特种光缆(2-144芯)、 层绞式及中心管式光纤带光缆(24-1000芯)】。
      产品主要用于电信、移动、联通、电力、广电、铁路等各大专用通信网,产品以优质的原材料、独特的工艺控制,可靠的质量保证及优越的售后服务,得到用户的一致好评。此外,公司根据市场所需和为满足用户对产品结构多元化的要求,不断改进、持续创新,不断开发出需求的新产品,并得到国家知识产权的保护。
      ? 非常注重科研开发,在光通信行业中率先成立了博士后科研工作站,并先后获得江苏省光电传输工程技术研究中心、国家级企业技术中心,在行业中率先通过ISO9001质量体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、全国测量体系、美国UL安全认证,通信光缆产品满足欧洲ROSH指令要求。
      公司先后获得“国家驰名商标”、“国家免检产品”、“光纤光缆金牌企业”、“中国名牌”“国家级火炬计划重点高新技术企业”等多项国家级荣誉,并于2008年11月被重新认定为国家高新技术企业。??? 目前,江苏亨通光电股份有限公司及控股子公司年生产能力已达800万芯公里。
      多年来公司经过持续发展,不但在装备水平和管理方面上了一个台阶,而且随着企业的发展,培养造就和吸纳了一批专业技术人才,从而进一步增强企业发展后劲的同时,也是更好地为全球光通信事业的发展作出最大的贡献。

    z***