美国东北大学商科的就业率有哪些介绍?

全部答案

  •    美国东北大学在美国东海岸,麻省波士顿市中心,学校是一个综合性大学,全美排名第80,学校以商科、工科及药学为突出的学校,比如国际商务排名全美12,工程专业大部分排名在50名左右,电子工程、计算机工程基本上在46名到50名之间,药理学排名在46名。
      美国东北大学还有另外一个最突出的优势,就是学校能提供最完善的带薪实习项目,美国东北大学有差不多有2000多家合作企业,遍布于美国本土以及欧洲、意大利等等一些国家,这些企业基本都是全球比较知名的企业,学生不管是本科生、硕士生,在他们即将要读完专业课的时候,学校会提供为期6个月—18个月的实习,学生到这些企业直接做全日制的工作。
      举个简单的例子,比如美国东北大学的本科学生读建筑学专业,学校会提供给学生到意大利工作一年的机会,类似这样的实习学校会保证每个学生都会有的。这个实习一方面并不是完全为了学生节省学费,最主要的是让学生能够有一个实习的机会,从而保证他们未来就业。

    洋***