的婴儿磨牙棒的做法有哪些?

全部答案

  •   1、需要的材料有黄油、白糖、鸡蛋、面粉,自行添加相关材料,但是注意不要太甜哦,因为那样会对宝宝的牙齿不好。
    2、第二步需要将黄油和糖搅拌均匀,并隔水融化,隔水融化是因为本身黄油的融点就不是很高,没有必要用明火加热,那样反而对材料的质量有所破坏。
       3、将鸡蛋放入隔水加热好的黄油和白糖中并搅拌均匀,注意面粉要过筛,这样是防止面粉有颗粒状的难以搅开,到时候会影响受热效果和口感,面粉一直加到可以揉成不沾手的面团即可。 4、将揉好的面团醒发30分钟,可以至于保鲜膜底下或者用一个盖子盖住容器,总之密闭就好。
       5、弄成厚5毫米的面饼,切10厘米的面条,一般做成宝宝容易拿的大小就可以啦,周边短小的继续揉成面团,重复切成长条。 6、将面条扭成麻花,这是因为麻花状可以增大摩擦力,孩子拿着的时候不容易滑。烤盘放锡纸摆盘。 7、上下火150度预热,放下层,烤15分钟,在180放中层烤5分钟,一般闻到香味就可以了。
       8、出锅放凉。装袋,否则容易在空气中受潮软化。

    N***