饮食方式会影响肌肤?

全部答案

  •   影响肌肤的饮食方式:
    1。 地中海的
      实情:
      鱼类、绿叶菜,橄榄油和水果是成就健康心脏,塑造迷人小蛮腰的明星。但其益处不仅限于此,最近意大利的研究显示,地中海饮食还会帮助对抗黑素瘤,这是一种致命的皮肤癌。
      在化妆品面前,鱼类所含的omega-3脂肪酸会帮助肌肤的细胞膜健康,有弹性。
         绿叶菜和橄榄油中的抗氧化剂会保护肌肤免受紫外线和其他损害胶原蛋白和弹性蛋白的环境因素造成的伤害,支撑结构保持肌肤丰盈润滑。结果就是延缓松弛和皱纹的出现。   橄榄油、番茄和红酒同样拥有抗氧化剂,会帮助阻止导致光损害的化学反应。   肌肤处方:   红酒含有白藜芦醇,这是一种对肌肤超级棒的抗氧化剂。
      但过度饮用也会造成脱水,导致肌肤干燥。太多酒精还会生成自由基,分解胶原蛋白,形成皱纹。   2。 素食主义/素食主义者   实情:   无论你是因为健康原因、道德原因,又或是这二者都有而不去碰肉或者肉类产品,而结果呢,你可能吃更多的新鲜食品和全麦食品——这对肌肤来讲是个好消息。
         这些食品中的抗氧化剂会破坏促进皱纹、黄褐斑和其他岁月信号生成的自由基。   植物蛋白还具有超级护肤益处。例如,大豆含有可以对抗青春痘的锌,减少炎症,红斑、暗疮、和早期的皱纹。   另一方面,一些研究显示乳制品品会导致痤疮,那么如果出现这样的问题,可以考虑其他蛋白质来源。
         肌肤处方:   全素饮食一般都是低脂的,因此搭配一些亚麻籽油,橄榄油和红花籽油会帮助你的肌肤留住水分,让它更具弹性。   3。 高蛋白,低碳水化合物   实情:   首先有一个好消息告诉你:为了对抗松弛从而减少白面包,面食和精制糖的摄入还会抑制压力荷尔蒙考的索的分泌,减少压力的产生。
         这里推荐给你一种适中的方法,全麦食品、新鲜果蔬,和瘦肉富含抗氧化剂,淡化斑点的锌和增强胶原蛋白的蛋白质。   但是对肉量过多的餐点要多加注意:   从红肉中摄取胆固醇会支撑起具有保护作用的脂质层,但食用太多动物脂肪也会造成自由基产量的增长,也就是被认为会影响正常细胞分裂的物质。
         这可能会造成细胞过早死亡,造成肌肤松弛。   肌肤处方:   多喝水来保持肌肤的水润,选择鱼类或者其他瘦肉蛋白——而不要仅仅是饱和脂肪——厚重的红肉。每日进食抗氧化剂含量丰富的绿叶菜。   4。 低脂肪   实情:   减少饱和脂肪的摄入(红肉和全脂牛奶中所含的),这对心脏和腰围都有好处。
         动物脂肪含量少的饮食还会阻止让我们过早老化的自由基的生成。   但是,你的肌肤仍然需要脂肪,尤其是坚果和橄榄油中那些健康的脂肪,脂肪帮助你的身体吸收对肌肤有益的抗氧化剂和脂溶性维生素,巩固细胞膜,最终改善表皮——给你一张露珠般的,柔软的脸。
         肌肤处方:   吃一点点脂肪。“至少有20%的热量要取自脂肪,主要是不饱和脂肪,”纽约市皮肤科专家Cheryl Karcher医学博士说。   使用橄榄油煎炒蔬菜,再撒上一些坚果,制作成美味的沙拉,并且要坚持食用富含omega-3脂肪酸的鲑鱼,亚麻籽,还要偶尔给自己加个鸡蛋。
         植物油中所含的亚油酸,对皮肤屏障起到至关重要的作用,在保证肌肤水润的同时,缩减肌肤对外界的刺激性。   5。 生食   实情:   吃生东西的人——指那些主要食用农产品、坚果,绿豆芽和谷物的人——她们认为,未经烹饪的食物会保持食物中天然的酶类,促进消化,给你能量,帮助你瘦身。
         这些声明虽然不能普遍为医生所接受,但是他们也不能否认这些食物可以给你更好的气色。   另外,坚果、鳄梨中健康的油脂和橄榄油会保持肌肤细胞膜的强壮和柔韧性。   缺点呢:在你进食肉量太少时,就很难得到足够的砌块来构筑胶原蛋白。   肌肤处方:   为了获取更多的胶原蛋白,多吃一些绿豆芽、寿司,大豆和其他生的蛋白质,再搭配一些健康脂肪,比如:杏仁,亚麻籽和橄榄油来帮助你构筑坚实的肌肤细胞。

    终***