桃源新都孔雀城值得购买吗?

全部答案

  •  坐落在天下第一州-涿州,新一代超级宜居小镇,户型:85平温馨两居,93平典雅三居,105平舒适三居,均价10000元每平米,拥有得天独厚的地理位置,环北京唯一坐落国家产业示范核心区项目,距离天安门南55公里,首都核心圈最前排,比平谷还要近距离机场西25公里,地处空港经济辐射区,与三元桥至T1航站楼距离相当。

    我***

  •  健全、即享的畅达交通,“三纵一横,五轨道,三公交”  拥有都市生活圈内交通现状最健全,即可享有交通优势的区域,高速/高铁直达西三环,快轨直抵新机场,两条公交直达六里桥(838路),及苏庄地铁站(19路)  巨大的投资发展潜力  大北京经济圈腹地-交通红利:七环路、京石城铁、S5轻轨、新机场快线及地铁延长线;大北京经济圈战略-同城化发展红利;大北京经济圈战略-产业转移,功能疏解红利。

    风***