建设工程监理文件资料怎么管理?

全部答案

  •   【程监理单位用表】
    口诀:三令两书通报记。
    (1)总监理工程师任命书。
    (2)工程开工令。
    (3)监理通知单。
    (4)监理报告。
    (5)工程暂停令。
    (6)旁站记录。
    (7)工程复工令。
    (8)工程款支付证书。
    【施工单位用表】
    口诀:13表加回复单。
       (1)施工组织设计或(专项〉施工方案报审表。 (2)工程开工报审。 (3)工程复工报审。 (4)分包单位资格报审表。 (5)施工控制测量成果报验表。 (6)工程材料、构配件、设备报审。 (7))__报验、报审表。用于隐蔽工程、检验批、分项工程、试验室的验报。
       (8))分部工程报验表。 (9)监理通知回复单。 (10)单位工程竣工验收报审表。 (11)工程款支付报审表。 (12)施工进度计划报审表。 (13)费用索赔报审表。 (14)工程临时或最终延期报审表。 【通用表】 口诀:联系变更索赔书。
       (1)工作联系表。 (2)工程变更表。建、设、监、施签字。 (3)索赔意向通知书。 【总监签字盖章的表式】 口诀:三令开竣延,两支索施案。 (1)工程开工令;(2)工程暂停令;(3)工程复工令;(4)工程款支付证书;(5)施工组织设计或施工方案报审表;(6)工程开工报审表;(7)单位工程竣工验收报审表;(8)工程款支付报审表;(9)费用索赔报审表;(10)工程临时或最终延期报审表。
       【建设单位审批同意的表式】 (1)施工组织设计或施工方案报审表;(2)工程开工报审表;(3)工程复工报审审表;(4)工程款支付报审表;(5)费用索赔报审表;(6)工程临时或最终延期报审表。 【施工项目经理签字盖章的表式】 (1)工程开工报审表。
       (2)单位工程竣工验收报审表。 【监理文件资料编制要求】 (1)监理日志指定专业监理工程师负责记录。 (2)监理例会会议记要。由项目监理机构根据会议记录整理。意见不一致的重大问题,应将各方的主要观点,记入“其他事项”中。 (3)监理月报。
      由总监理工程师组织编写、签认后报送建设单位和本监理单位。

    往***