喷头花洒堵了怎么办?

全部答案

  • 1、部分小孔堵住。如果您家里的花洒是部分小孔堵住了,那就先放水,看到底是那几个孔堵住了。然后您得打开淋浴器的花洒头,看到像莲蓬头一样的这个花洒头上有着非常多的小孔。这里就是出水的地方。那么我们就先准备好一枚针,然后将刚才看到的没有出水的小孔用针头去刺穿孔中的杂质,直到孔内没有杂质为止。此方法直接,但是要小心把花洒孔给刺坏哦。
    2、花洒金属生锈导致堵塞严重。如果您家的花洒金属生锈导致堵塞非常严重的话,那么就得使用除锈防锈润滑剂。这个除锈润滑剂可以与金属有非常好的亲和力和渗透性。可以把生锈层和金属层分离开来。使得生锈的部分和金属的接触面,并留下一个保护膜。让淋浴器从此永不锈死。

    一***