环氧地坪表面如何处理?

全部答案

  • 1、新竣工的工业地坪必须经过一定的养护后方可施工。
    2、清除表面的水泥浮浆、旧漆以及粘附的垃圾杂物。
    3、彻底清除表面的油污,用克油王清洗剂处理。
    4、清除积水,并使潮处彻底干燥。
    5、表面的清洁需用无尘清扫机及大型吸尘器来完成。
    6、平整的表面允许空隙为2~2.5mm,含水量在6%以下,PH值6~80。
    7、地坪表面的打毛,需用无尘打磨机来完成,并用吸尘器彻底清洁。
    8、对地坪表面的洞孔和明显凹陷处应用腻子来填补批刮,实干后,打磨吸尘。

    家***