大连有哪些长途搬家公司?

全部答案

  •   一、大连如意-搬家公司,始终奉行“一切为了客户,为了客户的一切”的最高服务准则。是大连市成立较早的搬家公司之一,拥有一批高素质、训练有素的搬家服务员工。
    搬家热线:15541169530。
    二、大连财旺搬家,专业为您提供搬家系列服务,我们承接全国各地长途搬家,大型搬迁,大件设备吊装,配货,移位,运输,搬运,拆装家具,空调,打包装,钢琴搬运,住宅搬家,单位搬家等服务。
       电话:0411-39835565。 三、大连吉庆搬家货运,专注全国各地长途搬家十余年,各种车型都有,价格最低,服务最好,北京返程搬家货运价格全市最低。欢迎来电咨询。 电话:13998493745。 四、大连好运长途搬家中心提供大连长途搬家,大连长途搬家服务。
      大连市内还提供,大连工厂搬迁,大连厂矿搬迁,大连单位搬家,大连中山区搬家服务,我们承接,全国各地长途搬家。 ①拆装家具空调,打包装,钢琴搬运,住宅搬家,单位搬家。公司员工均经过严格的专业培训,熟练掌握物品的包装、拆卸等技能。公司多年来一直遵循“客户至上、信誉第一”的服务宗旨,秉承“安全第一、服务热情、价格合理、高效快捷”的经营理念,严格履行损坏物品负责赔偿的原则,讲信誉、重质量,以优质的服务、合理的价格赢得了众多客户的信赖与合作,得到客户的一致好评,并获得工商局颁发的“消费者满意单位”以及“重合同守信誉单位”荣誉证书。
       ②电话:13104113511。 五。大连鸿运来搬家服务有限公司,成立以来为了方便客户,随叫随到,快捷准时的搬场、搬家服务,特在全市设立了多个分部,正规大连搬家公司无论您在全市的那个区镇,在我们接到您的电话预约后,都能够就近派车,根据您预约的时间准时到达,让您享受最优质的服务,最低廉的价格。
       ①服务范围:写字楼、商务楼、酒店、宾馆、企事业单位的大规模搬迁服务:居民搬场、物流配送、长短途运输服务; ②配套服务:拆装空调、家具、居民搬场; ③电话受理业务(特殊情况上门估价):搬运当天依客户要求准点到位,每部车配备毛毯、绳子等,以做安全妥善的搬移:到达卸点按要求摆放到位:确定搬场结束,无损坏,再付款商务楼、企事业单位搬场:派业务员免费到贵司察看、洽谈,提供精确报价:同意后签定合同,确保贵司权益:依要求提供纸箱、打包等服务:搬迁当天派调度员到现场调度,确保贵司顺利搬迁:确定搬场结束,无损坏,再付款。
       ④电话:84635330。 六。大连吉顺搬家公司是拥有大批年轻的、高素质的、 通过各种技能培训的优秀员工,熟练掌握各种物品的拆装、包装、搬运、码放等技能,技术精湛,道路熟悉,服务耐心热情。是您搬家、货运的理想选择。 ①服务范围:学生搬家、白领搬家、个人搬家、公司搬家、库房搬迁、空调移机、拆装家具、小时服务、起重服务、长短途运输等业务。
       ②电话:13674267139。 七。大连吉日专业大小型家庭搬家企业搬迁家具拆装空调移机钢琴搬运,拥有员工50多人,我公司为大连地区公司,也是为了满足国内搬家市场需要而建立的一家专门从事搬家业务的中心,多年来通过全体员工的不懈努力,现已成为一家组织健全、经验丰富、设施完善、具有较大影响的专业化、信息化的综合性搬家中心。
       电话:15642321856。 八。大连运发搬家有限公司成立于1998年,是经大连市交通局批准和工商局注册成立的一家具有独立法人资格的专业居民搬家、单位搬迁、长途货运、家具拆装、钢琴搬运、空调移机、大件物品吊装搬运及家政服务的有限责任公司,现已成为大连市规模最大的专业搬家公司之一。
       电话:0411-84429011。 九。大连得发搬家公司是工商局正规注册的搬家公司,公司拥有大批年轻的、高素质的、通过各种技能培训的优秀员工,熟练掌握各种物品的拆装、包装、搬运等技能,技术精湛,道路熟悉,服务耐心热情。 电话:0411-39035365。
       十。大连好运长途搬家中心提供大连长途搬家,大连长途搬家服务。大连市内还提供,大连工厂搬迁,大连厂矿搬迁,大连单位搬家,大连中山区搬家服务,我们承接,全国各地长途搬家。 拆装家具空调,打包装,钢琴搬运,住宅搬家,单位搬家。 电话:18904266611。

    女***