卖房应当警惕哪些问题?

全部答案

  •   卖房应当警惕问题如下:
    1。多收定金
    交易双方签订合同的时候,售房者应当记得尽量多收定金,这样可以防止购房者毁约不买。卖房者中,很大一部分人是为了换房,大家换房一般的情况是这边卖房子,购房者赶紧买。因此,如果收的定金越多的话,就可以降低双方毁约的可能。
       2。注意腾房给买家的时间 一般来说,腾房给买家的时间,最早也得在过完户银行放款给卖家之后,因此,双方应当在合同中注明。上半年,银行平均放款的时间超过2个月,如果过完户就把房子腾给买家的话,购房者贷款的钱没拿到,自己就会处于一个很被动的地位。
       3。屋里家具如何处理 售房者卖房的话,是否要把屋里的家具同房子一起卖掉呢?这些都要考虑清楚,在合同中约定好。 4。换房时间把握好 售房者如果是换房的话,对时间的要求就会比较迫切。袭击应当多催促中介,千万不要因为中介耽误事儿。很多售房者认为与中介签了合同就可以彻底甩手,其实你要知道,中介不一定就只操心你一家的房子。
      此时如果再遇上一个神经大条的购房者的话,一定得耽误您的事儿。

    飘***