吸顶灯怎么换灯管?

全部答案

  • 1、首先我们要把灯罩给卸下来,有的灯罩是旋转就可以下来的,我介绍的是有三个卡扣卡住的,只要把卡扣往回扳就可以拿下灯罩了拿下来之后,你会发现灯管的一头已经却黑了,而且已经不亮了,是时候更换了。
    2、在把灯管取下来看的时候,如果发些灯管没有黑的话那有可能是整流器坏了,但是还是要首先先把整流器上面的插头从灯管上拔下来接着再把固定灯管的卡簧给掰开,取下灯管拿出原先买来的好灯管,用卡簧卡主插上整流器的插头最后扣上灯罩,打开试验,亮了,吸顶灯怎么换灯管就解决了。

    友***