全国开设电子商务专业院校有哪些?

全部答案

  •   上海建桥学院- -安徽文达信息工程学院- -青岛恒星科技学院- -浙江大学宁波理工学院- -浙江广厦建设职业技术学院- -安徽外国语学院- -北京师范大学珠海分校- -武汉大学珞珈学院- -沈阳工业大学工程学院- -沈阳工学院- -大连工业大学艺术与信息工程学院- -大连科技学院- -辽宁理工学院- -武汉科技大学城市学院- -湖北工业大学工程技术学院- -武汉工程大学邮电与信息工程学院- -武汉纺织大学外经贸学院- -武汉工商学院4。
      7长江大学工程技术学院- -湖北商贸学院- -湖北经济学院法商学院- -文华学院- -浙江师范大学行知学院- -杭州电子科技大学信息工程学院- -浙江理工大学科技与艺术学院- -浙江农林大学暨阳学院- -杭州师范大学钱江学院- -湖州师范学院求真学院4。
      7绍兴文理学院元培学院- -温州大学瓯江学院- -浙江工商大学杭州商学院- -浙江财经大学东方学院- -黑龙江财经学院- -哈尔滨广厦学院- -青岛黄海学院- -山东协和学院- -宁夏大学新华学院4。2云南大学滇池学院- -云南师范大学商学院- -河北大学工商学院- -河北科技大学理工学院- -河北经贸大学经济管理学院- -江西服装学院- -南昌大学科学技术学院- -华东交通大学理工学院- -南昌航空大学科技学院- -江西理工大学应用科学学院- -景德镇陶瓷大学科技艺术学院- -江西农业大学南昌商学院- -江西师范大学科学技术学院- -江西财经大学现代经济管理学院- -阳光学院- -厦门大学嘉庚学院- -集美大学诚毅学院- -福建师范大学协和学院- -郑州财经学院- -河南大学民生学院- -郑州工商学院- -中原工学院信息商务学院- -兰州商学院陇桥学院- -兰州商学院长青学院- -兰州交通大学博文学院- -山西大学商务学院4。
      3新疆大学科学技术学院- -新疆农业大学科学技术学院- -新疆财经大学商务学院- -无锡太湖学院- -辽宁科技大学信息技术学院- -重庆师范大学涉外商贸学院- -重庆工商大学融智学院- -燕山大学里仁学院- -河北地质大学华信学院- -太原科技大学华科学院- -大连艺术学院- -长春工业大学人文信息学院- -长春财经学院- -长春建筑学院- -安徽大学江淮学院- -淮北师范大学信息学院- -山东科技大学泰山科技学院- -大连东软信息学院4。
      8武汉学院- -广西大学行健文理学院- -广西师范大学漓江学院- -桂林电子科技大学信息科技学院- -桂林理工大学博文管理学院- -贵州财经大学商务学院- -贵州大学明德学院- -贵州师范大学求是学院- -天津商业大学宝德学院- -电子科技大学成都学院- -武汉华夏理工学院- -广州商学院- -成都理工大学工程技术学院- -四川传媒学院- -成都文理学院- -四川工商学院- -吉林大学珠海学院- -西安电子科技大学长安学院- -华中师范大学武汉传媒学院- -福州外语外贸学院- -泉州信息工程学院- -四川工业科技学院- -湖南信息学院- -西北工业大学明德学院- -燕京理工学院- -北京邮电大学世纪学院- -中山大学新华学院- -四川大学锦城学院- -南京工业大学浦江学院- -南京中医药大学翰林学院- -苏州大学应用技术学院- -江苏大学京江学院- -南京邮电大学通达学院- -南京财经大学红山学院- -青岛工学院- -山东财经大学东方学院- -内蒙古大学创业学院- -上海财经大学浙江学院- -贵州师范学院- -郑州升达经贸管理学院- -成都师范学院- -南昌师范学院- -四川电子机械职业技术学院- -东北大学秦皇岛分校- -哈尔滨工业大学(威海)- -山东大学威海分校- -广西经济管理干部学院- -中国人民解放军信息工程大学。

    尤***

  •   北京交通大学- -北京科技大学- -北京化工大学- -北京工商大学- -北京邮电大学- -中国农业大学- -北京林业大学- -北京师范大学- -首都师范大学- -北京外国语大学- -中央财经大学- -对外经济贸易大学- -北京物资学院- -首都经济贸易大学- -华北电力大学(北京)- -南开大学- -天津大学- -天津职业技术师范大学- -天津商业大学- -天津财经大学- -河北大学- -河北地质大学- -华北水利水电大学- -河北科技大学- -河北师范大学- -河北民族师范学院- -沧州师范学院- -石家庄铁道大学- -山西大学- -太原科技大学- -太原理工大学4。
      6山西财经大学- -内蒙古大学- -内蒙古工业大学- -内蒙古农业大学- -内蒙古师范大学- -内蒙古财经大学- -大连理工大学- -沈阳工业大学- -沈阳理工大学- -东北大学- -辽宁科技大学- -辽宁工程技术大学- -大连交通大学- -大连海事大学- -大连工业大学- -辽宁工业大学- -辽宁师范大学- -渤海大学- -鞍山师范学院- -东北财经大学- -长春理工大学- -长春工业大学- -吉林财经大学- -黑龙江大学- -哈尔滨工业大学- -燕山大学- -哈尔滨工程大学- -佳木斯大学- -哈尔滨商业大学- -哈尔滨金融学院- -同济大学- -上海交通大学- -上海理工大学- -上海海事大学- -东华大学- -上海师范大学- -上海财经大学- -上海对外经贸大学- -上海大学- -南京大学- -苏州大学- -东南大学- -南京航空航天大学- -南京理工大学- -中国矿业大学- -南京工业大学- -南京邮电大学- -河海大学- -南京林业大学- -江苏大学- -南通大学- -盐城工学院- -南京农业大学- -南京中医药大学- -南京财经大学- -浙江大学- -杭州电子科技大学- -浙江工业大学- -浙江理工大学- -浙江农林大学- -浙江师范大学- -杭州师范大学4。
      4湖州师范学院- -丽水学院- -浙江工商大学- -嘉兴学院- -安徽大学- -合肥工业大学- -安徽理工大学- -阜阳师范学院- -淮北师范大学- -皖西学院- -安徽财经大学- -宿州学院- -巢湖学院- -淮南师范学院- -铜陵学院- -厦门大学- -华侨大学- -福州大学- -集美大学- -闽江学院- -泉州师范学院4。
      4南昌大学- -华东交通大学- -南昌航空大学- -江西理工大学- -景德镇陶瓷大学- -江西农业大学- -江西师范大学- -江西财经大学- -山东大学- -中国海洋大学- -山东科技大学- -中国石油大学(华东)- -济南大学- -青岛理工大学- -山东建筑大学- -青岛农业大学- -山东师范大学- -聊城大学- -临沂大学- -泰山学院- -山东财经大学- -山东经济学院- -郑州大学- -河南理工大学- -郑州轻工业学院- -河南工业大学4。
      8河南科技大学- -中原工学院- -河南农业大学- -河南科技学院- -河南大学- -许昌学院- -洛阳师范学院- -商丘师范学院- -河南财经政法大学4。6武汉大学- -武汉科技大学- -长江大学- -武汉工程大学- -中国地质大学(武汉)- -武汉纺织大学- -武汉理工大学- -湖北工业大学- -华中师范大学- -湖北大学- -黄冈师范学院- -中南财经政法大学- -中南民族大学- -湖北工程学院- -湘潭大学- -吉首大学- -湖南大学- -中南大学- -湖南科技大学- -湖南农业大学- -中南林业科技大学- -湖南师范大学- -湖南理工学院- -衡阳师范学院- -湖南文理学院- -湖南人文科技学院- -湖南商学院- -南华大学- -中山大学- -暨南大学4。
      4华南理工大学4。1华南农业大学。

    王***

  •   广东药学院- -华南师范大学- -岭南师范学院- -广东技术师范学院- -深圳大学- -广东财经大学4。6广西大学4。3桂林电子科技大学- -桂林理工大学- -玉林师范学院- -广西民族大学- -四川大学- -重庆大学- -西南交通大学- -电子科技大学- -西南石油大学- -成都理工大学- -重庆邮电大学- -西南科技大学- -成都信息工程大学- -四川理工学院- -西华大学- -中国民用航空飞行学院- -四川农业大学- -西昌学院- -西南大学- -四川师范大学- -重庆师范大学- -四川外国语大学- -西南财经大学- -贵州大学- -贵州师范大学- -贵州财经大学- -贵州民族大学- -云南大学- -昆明理工大学- -云南农业大学- -云南师范大学- -云南财经大学- -西安交通大学- -西北工业大学- -西安理工大学- -西安电子科技大学- -西安科技大学- -西安石油大学- -长安大学- -西北农林科技大学- -陕西师范大学- -陕西理工学院- -渭南师范学院- -兰州大学- -兰州交通大学- -兰州财经大学- -西北民族大学- -青海大学- -青海民族大学- -宁夏大学- -新疆大学- -新疆农业大学- -石河子大学- -新疆医科大学- -新疆财经大学- -天津城建大学- -齐鲁医药学院- -辽宁对外经贸学院- -青岛滨海学院- -浙江万里学院- -黄淮学院- -安徽三联学院- -吉林华桥外国语学院- -贵阳学院- -昌吉学院- -金陵科技学院- -徐州工程学院- -常州工学院- -浙江科技学院- -宁波工程学院- -厦门理工学院4。
      4青岛大学- -新乡学院- -江汉大学- -三峡大学- -广州大学- -华北科技学院- -扬州大学- -北京信息科技大学- -吉林工商学院- -南京审计学院- -池州学院- -黎明职业大学- -江西科技师范大学- -南昌工程学院- -安阳工学院- -五邑大学- -梧州学院- -西安培华学院- -北方民族大学- -中国地质大学(北京)- -北京联合大学- -河北金融学院- -黑龙江东方学院- -浙江财经大学- -新余学院- -山东交通学院- -湖南财政经济学院- -湖南工业大学- -湖南女子学院- -广东金融学院- -电子科技大学中山学院- -广西财经学院- -西安财经学院- -湖北经济学院- -哈尔滨信息工程学院- -上海金融学院- -淮海工学院- -宁波大学- -南阳理工学院- -武汉商学院- -海南师范大学- -重庆理工大学- -西安邮电大学- -山东工商学院- -武汉东湖学院4。
      5重庆工商大学- -汉口学院- -山东财政学院- -河北经贸大学- -上海杉达学院- -浙江树人学院- -广东工业大学- -广东外语外贸大学- -上海第二工业大学- -上海商学院- -广东培正学院- -安徽新华学院- -湖南涉外经济学院- -海口经济学院- -武昌首义学院- -武昌理工学院- -山东女子学院- -宁夏理工学院- -广东东软学院- -湘潭大学兴湘学院- -重庆工程学院- -华南理工大学广州学院- -广州大学华软软件学院- -中山大学南方学院- -广东外语外贸大学南国商学院- -广东财经大学华商学院- -成都东软学院4。
      2湖南科技大学潇湘学院- -湖南商学院北津学院- -湖南师范大学树达学院- -湖南农业大学东方科技学院- -湖南理工学院南湖学院- -衡阳师范学院南岳学院- -吉首大学张家界学院- -东南大学成贤学院- -西安欧亚学院- -西安外事学院- -西安翻译学院- -西京学院- -齐齐哈尔工程学院4。
      3郑州科技学院- -江西工程学院- -山西应用科技学院- -南昌理工学院4。
      6河北工程技术学院- -上海建桥学院- -安徽文达信息工程学院- -青岛恒星科技学院- -浙江大学宁波理工学院- -浙江广厦建设职业技术学院- -安徽外国语学院- -北京师范大学珠海分校- -武汉大学珞珈学院- -沈阳工业大学工程学院- -沈阳工学院。

    自***