现金分期如何办理?

全部答案

  •  在办理账单分期和现金分期的时候,直接拨打银行官方客服电话办理。顺便可以咨询一下分期是否有优惠。问清楚做不同的分期期数的手续费以及每月还款金额。还有就是其他相关细节。
      以拨打银行官方电话办理现金分期为例,拨打电话以后告诉客服你要办理现金分期。搞清楚手续费,选择能力范围之内的期数。给客服储蓄卡的账号,办理成功后,2个小时之内就会进账。
      储蓄卡跟信用卡开卡银行不一致的,会被收取手续费。建议如果是办理大额的现金分期,最好提前申请一张和信用卡开卡行一致的储蓄卡。
      小额贷款也可称为网络小额贷款,现在申请贷款基本都是通过微信或手机app申请。审批和下款都很快。
      申请的方式也很简单,通过网络找到想要申请的小额贷款口子,可以多找几家。利息收取,还款方式,是否上征信等做一下对比。之后按照要求填写各项资料,等待审核放款。

    毛***