最刺激的即时战略游戏是什么?

好评回答
    每个人的感觉都不一样!我所谓的最刺激的可能你不觉得刺激,但是经过CC系列,(WESTWOOD解散后的CC系列已经没有灵魂了)STARCRAFT===众多即时战略游戏以后,现在发觉那种采集资源,建造,进攻的模式我已经厌倦了,无非是死了又造,所以现在个人比较喜欢像>(不是OL)模式的,给你部分部队而不能建造的模式,对战的时候夺旗获得援军,你要好好利用每一个单位,因为他们不是无限的!还有>==

    烈***

其他答案

  • 绝对是命令与征服红警系列.

    r***

  • 我个人认为,一个人和电脑玩的游戏,游戏场面再宏大,也不会有和别人竞技时的“刺激”感。所以“最刺激”的即时战略游戏应该是在“竞技性”方面做得最出色的游戏。
    现在,常任的世界玩家公认的即时战略竞赛游戏有两款,“魔兽争霸”和“星际争霸”,选择任何一款都不错。相比之下,“魔兽争霸”图像更好;“星际争霸”更平衡,人口上限更高,对微操作的要求更高。
    当然,你愿意一个人虐电脑的话,玩“命令与征服3”,画面不错,没有人口上限,攒几百个单位冲过去,场面挺宏大的。但我不认为这有任何的“刺激”感。

    g***