魔力物价体系崩溃

现在的情况是,玩家人数已经非常少了,而利用这个游戏做生意的人非常多(可以去淘宝看下),所以明显的,游戏里的虚拟物品已经远远超过现在的需求了,就算所谓的贵族宠物人手两只,估计还能剩一大把,而且游戏真的说不定哪天就结束运营。(SEC现在在魔力上已经没有经济来源了)。问下魔力物价什么时候崩盘啊?

好评回答
    经济崩盘啊~``
    在`4.0以后`魔力就开始走下坡路了...
    然后~经理了换代理...换代理那时候转移帐号需要身份证所以`相当一部分人没有转过来~~很多离开了...这是走了很多人..
    然后~SEC接手~发生了很多次的BUG...特别是刷MB..复制`..那时候..MB从`250R=100W到``100R=100W..一次BUG到了..30R=100W然后就在去年..过年那时候`又一次的刷钱BUG`使得MB一跌再跌``10R=100W...然后导致现在的`5R=100W
    合并的时候也走了相当一部分的人...适得当时卖号卖物品的人非常的多~~导致物价经济崩溃....
    再加上`前阵子..出现了..刷点BUG...就是在易玩通网上一切需要用点的业务`都不用点了...所以现在很多商人在卖点.....
    差不多..这些导致了魔力...基本都RMB交易了..

    1***

其他答案

  • 非法倒闭? 引什么咎负什么责任根本没实质内容.
    就那么几天送过时水,当时网星的点数来说,动不动冲几万点的人绝对不可能是多数.
    银行里存着几十组水晶的我,随着时间经过,反而变成所谓的"小户"了.
    要发觉到这些有那么难吗?  SEC这个挂牌代理,从上到下,有几个人懂这游戏?
    还是说全特明白,对外的发表全是敷衍?

    贴***

  • SEC经营不善,CEO陈朝勋早已引咎辞职

    藤***

  • 魔力走过了这么多年,承载了我太多的回忆。
    曾经一起玩游戏的朋友们啊,都已海角天涯……

    i***

  • 好像楼主说的很对,现在大概没人充点卡了,道具的都从商人手里面买东西,商人手里的东西又卖不完。。。时长的靠那几张点卡SEC又赚不了多少钱,真踢SEC担忧。
    所以我们更要抓紧时间好好感受魔力。

    v***

  • 就现在这个B 样快拉

    浪***

  • 没事 慢慢会好的...

    R***