DZ问题

DZ的要求的武器速度是不是越快越好???

好评回答
    没那么片面的,也没那么教条,非要给个统一说法的话,应该说是副手武器越快越好(便于出效果),主手一般就要伤害上限高的,也就是速度慢的.当然个人喜好不同要求差异也会很大,就象有人喜欢玩锤贼有人喜欢玩匕首贼一样,这两个的速度就没法比啊

    c***

其他答案

  • 主手不用在看速度了,2.3以后以前唯一的一个需要慢速的技能出血的速度也统一为2.4(2.6?)了,主手你盯着上下限就行了,F手当然是越快越好,战斗系的天赋使然,还有就是越快上毒的次数越多!

    z***

  • 总之无认你拿什么 主手速度越慢越好 才是王道 战斗FB输出贼有个天赋F手回能量直接肯定的告诉你F手请拿最快的 匕首贼的F手 就是别慢过主手就OK

    a***