爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不过我从福兰德购得的味道感觉象淀粉!请问诸位,这样的东西还能吃吗?

不过我从福兰德购得的味道感觉象淀粉!请问诸位,这样的东西还能吃吗?

不过我从福兰德购得的味道感觉象淀粉!请问诸位,这样的东西还能吃吗?山楂卷很好吃,不过我从福兰德购得的味道感觉象淀粉!请问诸位,这样的东西还能吃吗?若不能吃,咋办好呢?

全部答案

• 我想知道你买的是什么牌子的?怡达山楂卷(也叫果丹皮)很好吃,我经常买的,如果你买的这个牌子口感不好,我建议还是别勉强自己,把它丢掉,去买怡达系列的山楂制品吧,真的会吃着安心又开心的!我可不是在给厂家做广告,只是把切身体会告诉有共同爱好的你,希望你与我分享那快乐的滋味!

我想知道你买的是什么牌子的?怡达山楂卷(也叫果丹皮)很好吃,我经常买的,如果你买的这个牌子口感不好,我建议还是别勉强自己,把它丢掉,去买怡达系列的山楂制品吧,真的会吃着安心又开心的!我可不是在给厂家做广告,只是把切身体会告诉有共同爱好的你,希望你与我分享那快乐的滋味!收起

c***

• 大家说的很对啊,还是不要吃了吧,再到正规的商场买点吧。要不吃坏了 话的钱可够你买不少好东西了 身体要紧哦

大家说的很对啊,还是不要吃了吧,再到正规的商场买点吧。要不吃坏了 话的钱可够你买不少好东西了 身体要紧哦收起

心***

• 现在的山楂卷,山楂片什么的,远不如以前的好吃了,因为里面的山楂不那么多了, 你买到的可能是质量问题,别吃了,买知名厂家生产的,要是有问题也好解决啊

现在的山楂卷,山楂片什么的,远不如以前的好吃了,因为里面的山楂不那么多了, 你买到的可能是质量问题,别吃了,买知名厂家生产的,要是有问题也好解决啊收起

V***

• 以后要买正规厂家的

以后要买正规厂家的收起

小***

• 没什么事吧,不想吃还是仍了吧,就是可惜了你的钱

没什么事吧,不想吃还是仍了吧,就是可惜了你的钱收起

旋***

仁果类

点击加载更多

浆果类

点击加载更多

核果类