如何给一个异性朋友过生日?

那我问你,我一个交往了几个月的异性朋友,其实我们俩彼此都喜欢,可我知道他不能带给我我 要的安全感,所以我不打算继续了。但做朋友还行。现在赶上他的生日了,我该怎么给他过好一点?(我们俩现在什么都没有,我也不准备给他什么)

好评回答
    既然不想继续,就不要再给人以幻想,顶多就是一个电话说句生日快乐,否则会让人误会的!!!

    雨***

其他答案

  • 既然什么也不给,那就给个电话吧

    多***

  • 那就打个电话或发个短信吧,如果想送礼物,就送一些大众化的,不要送让他产生误解的礼物.如果想约他吃饭,就最好避免单独,邀几个朋友一起和他吃吧,这样会好点.

    小***

  • 做不成恋人还要做朋友的嘛,呵呵.送一件贴身包包上的什么小饰物吧.嘿嘿.

    纯***