我把它们现在换成美元,低买高卖行吗?

有100万日元是现汇,剩下的是现钞,我把它们现在换成美元,低买高卖行吗?有100万日元是现汇,剩下的是现钞,我把它们现在换成美元,低买高卖行吗?

好评回答

其他答案

  • 看你是不是汇民了,如果以后不指望炒汇赚钱,就不要换。因为日圆现汇换成美圆就变成了现钞,而现汇的价格高于现钞,首先兑换上就出现损失。其次,美圆长期来看肯定是贬值,而日圆在保值方面远远好于美圆。如果实在觉的日圆利息太低,也可等汇率合适时可以将日圆兑换成英镑,好歹图个利息高呀,换美圆图什么呀?

    1***

  • 做外汇是不错的投资的,我是做外汇保证金交易的,有空大家多交流呀。 我的电邮是fx903@

    格***

  •   现汇就存现汇,然后兑换成美圆,现钞在另存一个折子,这样炒汇时,两个分别炒,具体怎么办理,到银行一问便知,不过现在换美圆不合蒜,

    1***

  • 现在不大好,你最好用这一笔抄外汇,现在可直接买成美元。等“日-美”汇率上升再卖!

    h***

  • 携带身份证,交10块钱,开一活期存折和一张借记卡,银行会代扣5块钱手续费。银行会合你签订一份开通电话银行协议。(最好将一定期存有外币存折,与借记卡相连,也开通电话银行。)最近,美国数据温和支撑美元。美元兑日圆今日在东京市场料于110.20-111.00区间交投。

    1***

  • 外汇市场有汇价和现钞价是不同的,所以你要选择一下,不要把外汇变成现钞,那样你会有损失的.

    z***